• Fercho Rios

E3 2021 | Capcom confirma la fecha de su conferencia

La compañía japonesa ofrecerá información sobre sus videojuegos durante su presentación, aquí te cuento cuándo, a qué hora y dónde podrás disfrutarla.

Sabíamos que la presentación de Capcom tendría lugar el lunes 14 de junio, como parte del E3 2021. Sin embargo, la hora de la conferencia todavía no se había hecho oficial. A pocos días de que arranque el evento, la compañía japonesa ha anunciado la hora en la que podremos disfrutar de las noticias más frescas de sus sagas. Será a las 16 horas (hora del centro de México).


A través de su cuenta de Twitter, Capcom ha informado de que habrá nuevos detalles sobre videojuegos anunciados o ya disponibles, como en el caso de Resident Evil Village o Monster Hunter Rise. También charlarán sobre The Great Ace Attorney Chronicles o Monster Hunter Stories 2. Está por ver si se guardan alguna sorpresa debajo de la manga, pero en una feria como el E3 2021 todo puede pasar, aunque en esta ocasión sea completamente digital.


Horario en México, USA y Latinoamérica.

Para no perderte nada sobre la conferencia puedes seguirla en los siguientes enlaces. Además del portal oficial, los jugadores tendrán la oportunidad de conocer todas las novedades gracias a los canales de YouTube, Twitch, Twitter y Facebook del E3 2021.

  • México: a las 16:30 horas

  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 17:30 horas

  • Argentina: a las 18:30 horas

  • Bolivia: a 17:30 las horas

  • Brasil: a las 18:30 horas

  • Chile: a las 17:30 horas

  • Colombia: a las 16:30 horas

  • Costa Rica: a las 15:30 horas

  • Cuba: a las 17:30 horas

  • Ecuador: a las 16:30 horas

  • El Salvador: a las 15:30 horas

  • Estados Unidos (PT): a las 14:30 horas

  • Guatemala: a las 15:30 horas

  • Honduras: a las 15:30 horas

  • Nicaragua: a las 15:30 horas

  • Panamá: a las 16:30 horas

  • Paraguay: a las 17:30 horas

  • Perú: a las 16:30 horas

  • Puerto Rico: a las 17:30 horas

  • República Dominicana: a las 17:30 horas

  • Uruguay: a las 18:30 horas

  • Venezuela: a las 17:30 horas


Fuente | Capcom (Twitter)

Redacción | Fercho Rios

6 vistas0 comentarios