Buscar
  • Fanny Carranza

Enrique Bunbury está de regreso con "Deseos de usar y tirar"



Enrique Bunbury reconocido cantante, músico y compositor español, sorprende en sus redes sociales al anunciar su regreso con el tema musical "Deseos de usar y tirar", el cual quedó disponible el 15 de enero en plataformas oficiales de música, al igual que el primer avance del video musical, siendo programado en un horario diferente para ciudades del mundo.


La nueva canción es una mezcla de bolero junto con electrónica contemporánea, misma que se pudo escuchar en el video musical de "Deseos de usar y tirar" a partir de las 20:00 horas en la ciudad de Madrid, las 16:00 en Buenos Aires, las 14:00 en Bogotá y Nueva York, las 13:00 en la Ciudad de México y a las 11:00 en Los Ángeles.



El pasado 1 de enero del 2020, Enrique Bunbury anunció los nuevos proyectos que estrenaría durante el año, el primero de ellos fue la canción con video musical incluido del sencillo "Deseos de usar y tirar", posteriormente comentó en redes sociales que muchas sorpresas más estarían tomando lugar durante el año, siendo el resultado de un arduo trabajo del que se siente orgulloso de finalmente poder compartir.



Comunícate con nosotros:

Tel Cabina: 351 - 164 - 0981

Tel Administración: 351 - 164 - 0982

EXA FM ZAMORA 98.1, 80 CALLE PINO SUÁREZ, ZAMORA, MICH., 59600, MÉXICO.

  • YouTube - círculo blanco
  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco
Whats 1.png
Boton Clientes.png

Exa FM - Radio en vivo con los mejores éxitos de música en inglés y español. Somos la cadena de radio más grande de México, contamos con más de 70 estaciones en 9 países. Música nueva todos los días.